Ploetz, deutsche Geschichte : Epochen und Daten - Conze, Werner 1910-1986 HerausgeberIn; Hentschel, Volker 1944- HerausgeberIn; Schmid, Carlo VerfasserIn einer Einleitung (Verlag Ploetz, 1991)
Durch Fachbeiträge ergänztes chronologisches Nachschlagewerk zur deutschen Geschichte ab 911