Joseph Goebbels - der Journalist : Darstellung seines publizistischen Werdegangs 1923 bis 1933 - Richter, Simone 1974- (Beiträge zur Kommunikationsgeschichte, 2010)
Einführung -- Erste journalistische Versuche -- Im Bannkreis von Gregor Strasser und Adolf Hitler -- Politischer Journalist und Politiker -- Joseph Goebbels : Allain-Redakteur, Schriftleiter, Herausgeber -- Quellen- und Literaturverzeichnis