Lebensspuren meines Vaters : eine Rekonstruktion aus dem Holocaust - Hoffmann, Daniel 1959- (Wallstein-Verl, 2007)
*Weitere Angaben Verfasser: Daniel Hoffmann, geboren 1959 in Bielefeld, Studium der Germanistik und Philosophie, Lehrtätigkeit in Heidelberg, Boston; seit 2002 außerplanmäßiger Professor für Neuere deutsche Literaturwissenschaft an der Heinrich-Heine-Universität Düsseldorf