Die Bibel : Einheitsübersetzung der Heiligen Schrift ; Psalmen und Neues Testament ; ökumenischer Text (Katholische Bibelanstalt, 1996)
Hrsg. im Auftr. der Bischöfe Deutschlands... - Lizenz d. Kath. Bibelanst., Stuttgart