"Des Lagers Stimme" - Musik im KZ : Alltag und Häftlingskultur in den Konzentrationslagern 1933 bis 1936; mit einer Darstellung der weiteren Entwicklung bis 1945 und einer Biblio-/Mediographie - Fackler, Guido 1963- (DIZ-Schriften, 2000)
Rez.: Erscheint: 15. Oktober 2000