Dr. Tod : die lange Jagd nach dem meistgesuchten NS-Verbrecher - Kulish, Nicholas 1975- (C.H. Beck, 2015)
Die akribische Recherche zweier Journalisten über die Suche nach dem jahrzehntelang gesuchten "Schlächter von Mauthausen", dem SS-Arzt Aribert Heim, der 1992 unbehelligt in Kairo gestorben ist. (Uwe-Friedrich Obsen)