Kriegswende Dezember 1941 : Referate u. Diskussionsbeitr. d. Internat. Histor. Symposiums in Stuttgart vom 17. - 19. September 1981 - Rohwer, Jürgen 1924-2015 Hrsg; Jäckel, Eberhard; Internationales Historisches Symposium (Bernard [und] Graefe, 1984)
Jürgen Rohwer, Eberhard Jäckel (Herausgeber): Kriegswende Dezember 1941. Referate und Diskussionsbeiträge eines internationalen historischen Symposiums in Stuttgart. Bernard & Graefe Verlag, Koblenz 1984. 267 Seiten, 48 Mark