Lautlos gegen die Vernichtung : Gedichte - Pilinszky, János 1921-1981 (Ammann, 1989)
János Pilinszky: "Lautlos gegen die Vernichtung". Gedichte. Ungarisch - Deutsch. Herausgegeben und übertragen von Hans-Henning Paetzke. Ammann Verlag, Zürich 1989. 118 S., br., 28,- DM.