Braune Kameradschaften : die militanten Neonazis im Schatten der NPD - Röpke, Andrea 1965- Hrsg; Speit, Andreas 1966- HerausgeberIn (CH. Links Verlag, 2005)
Der 2004 erstmals erschienene Titel wurde für die 2. Auflage um einen Bericht über den Auftritt der Kameradschaften vor den Landtagswahlen in Schleswig-Holstein in diesem Jahr erweitert. Insgesamt ein journalistisch flott geschriebener Streifzug durch die Szene und ihre Hauptakteure, der etwas an der Oberfläche bleibt. Ein wenig mehr an Ursachenforschung hätte man sich gewünscht. Im Anhang ein Verzeichnis der wichtigsten "Freien Kameradschaften" in Deutschland. Das bei der Erstbesprechung (BA 7/04) genannte "Handbuch Rechtsradikalismus" ist leider vergriffen. (2)