Der Mann hinter Adenauer : Hans Globkes Aufstieg vom NS-Juristen zur Grauen Eminenz der Bonner Republik - Bevers, Jürgen 1946- (Ch. Links Verlag, 2009)
Biografie des wegen seiner Tätigkeit im 3. Reich umstrittenen Staatssekretärs in Adenauers Kanzleramt.