"Ein unglaublicher Frühling" : erfahrene Geschichte im Nachkriegsdeutschland 1945 - 1948 - Plato, Alexander von 1942- (Bundeszentrale für Politische Bildung, 1997)
Erfahrene Geschichte im Nachkriegsdeutschland 1945 - 1948