Arendt-Handbuch : Leben - Werk - Wirkung - Heuer, Wolfgang 1949- HerausgeberIn; Heiter, Bernd HerausgeberIn; Rosenmüller, Stefanie HerausgeberIn (Verlag J.B. Metzler, 2011)
Das Handbuch bietet mit seiner breit gefächerten Thematik einen guten Zugang zu Leben, Denken und Werk der bekannten Soziologin und Politologin Hannah Arendt (1906-1979). (Ursula Homann)