Vergangenheitsbewältigung 1945 und 1989 - ein unmöglicher Vergleich? : eine Diskussion - Suhl, Klaus 1948- HerausgeberIn; Sühl, Klaus HerausgeberIn; Brandenburgische Landeszentrale für Politische Bildung (Verl. Volk und Welt, 1994)
Eine Diskussion; Totalitarismustheorien