Sie liebten den Führer : wie Frauen Hitler verehrten - Schad, Martha 1939- (Herbig, 2009)
Hitler war sich der Bedeutung seines Junggesellen-Status sehr bewusst, liessen sich so doch "die Weiber kriegen"...: 8 Porträts von Gönnerinnen und Zuarbeiterinnen, Damen aus besten Kreisen, die Hitlers Aufstieg finanzierten, Kontakte vermittelten, das Regime mit genehmer Kultur unterfütterten