Geschichte Berlins - Stöver, Bernd 1961- (C. H. Beck Wissen in der Beck'schen Reihe, 2010)
Überblick über die 800-jährige Geschichte Berlins vom Handelsposten an der Spree bis zur deutschen Hauptstadt in der "Berliner Republik". (Martina Gebauer)