Weltgeschichte 1939-1945 auf einen Blick : Politik, Kriegsgeschehen, Wirtschaft und Kultur in Text und Bild - Dollinger, Hans 1929-2022 (Verlag Ploetz, 1989)
Ploetz - Weltgeschichte 1939-1945 auf einen Blick. Politik, Kriegsgeschehen, Wirtschaft und Kultur in Text und Bild. Von Hans Dollinger. Verlag Ploetz, Freiburg, Würzburg 1989. 256 Seiten, 58 Mark