Für Grossdeutschland - gegen den grossen Krieg : Staatssekretär Ernst Frhr. von Weizsäcker in d. Krisen um d. Tschechoslowakei u. Polen 1938/39 - Blasius, Rainer A. 1952- (Böhlau, 1981)
Literaturverzeichnis