Diese Zitrone hat noch viel Saft! : ein Leben - Huber, Lotti 1912-1998 (Ed. Diá, 1990)
Die jüdische Schauspielerin und Sängerin (Jg. 1912), bekannt vor allem durch ihre Filme mit dem Regisseur Rosa von Praunheim, blickt zurück auf ihr bewegtes Leben, das sie u.a. nach Palästina, Zypern und London führte.