Mythen des 19., 20. und 21. Jahrhunderts - Koenen, Gerd 1944- (Neuer Antisemitismus?, 2019)
Hitlers Totalisierung des Antisemitismus | Funktion und Spezifik des stalinistischen Antizionismus | Metamorphosen des sowjetischen Antizionismus | "Felix Culpa": Die westdeutsche Linke | Narzisstische Bindung an Auschwitz | Ernst und Schrecken der einen Welt