Der neue Antisemitismus der Anderen? : Islam, Migration und Flucht - Arnold, Sina 1979- (Neuer Antisemitismus?, 2019)
Antisemitismus unter Muslimen und Rassismus gegen Muslime | Fallbeispiel Deutschland 2015 ff. | Die neuesten Fluchtbewegungen - empirische Studienergebnisse | Muslim ist nicht gleich Araber ist nicht gleich Geflüchteter