Von Zeesen bis Beirut : Nationalsozialismus und Antisemitismus in der arabischen Welt - Küntzel, Matthias 1955- (Neuer Antisemitismus?, 2019)
Hakenkreuze in Palästina | Keimzelle des Islamismus | Islamismus und Nationalsozialismus | Naziideologie und arabische Welt | Islamischer Antisemitismus und Europäische Union