Im gleichen Boot? : zur Beziehung zwischen Amerika und Israel - Buruma, Ian 1951- (Neuer Antisemitismus?, 2019)
Die proisraelische Allianz in den USA | Strategien und Sympathien: Der Sechstagekrieg als Wendepunkt | Konvergenz der Interessen: Das Bündnis zwischen USA und Israel | Die Wiederkehr der Vorurteile: Antiamerikanismus und Antisemitismus