Judenhass 2.0 : das Chamäleon Antisemitismus im digitalen Zeitalter - Schwarz-Friesel, Monika 1961- (Neuer Antisemitismus?, 2019)
Antisemitismus im digitalen Zeitalter: Ein kultureller Gefühlswert und seine aktuelle Adaption | Das Internet als fünfte Gewalt | Das Web 2.0 als kontrollresistenter und affektgesteuerter Kommunikationsraum | Kontinuität und Uniformität der Stereotypcodierungen: "Der ewige Jude" online | Israelisierung der antisemitischen Semantik: Zur Amalgamierung von Juden- und Israelhass | Hass als kultureller Gefühlswert: Die antisemitische Affektlogik