Land's End : der Ort der "Topographie des Terrors" im Spiegel zeitgenössischer Fotografie = Land's End : the "Topography of Terror" site as reflected in contemporary photography - Disqué, Michael 1980- HerausgeberIn IllustratorIn; Gehrke, Andreas 1975- HerausgeberIn IllustratorIn; Gossage, John 1946- IllustratorIn; Brohm, Joachim 1955- IllustratorIn; Nissen, Margret 1938- IllustratorIn; Frahm, Klaus 1953- IllustratorIn; Schmidt, Michael IllustratorIn; Heinze, Volker 1959- IllustratorIn; Lockemann, Bettina 1971- IllustratorIn; Neudörfl, Elisabeth 1968- IllustratorIn; Hesse, Kai-Olaf 1966- IllustratorIn; Tempel, Ulrich 1968- VerfasserIn von ergänzendem Text; et al. (Drittel Books, 2019)
Land’s End zeigt zehn Künstlerinnen und Künstler, die zwischen 1981 und 2014 auf dem Gelände der heutigen Topographie des Terrors fotografiert haben. Die Verbindung von Fotografie und Erinnerung ist augenscheinlich: Wie unsere Erinnerung sind auch die Fotografien der Realität entnommen und vermitteln doch ihre ganz eigene Bildwirklichkeit.