August Sander : die Zerstörung Kölns ; Photographien 1945-46 - Ranke, Winfried 1936- (Schirmer/Mosel, 1985)
Winfried Ranke: "August Sander. Die Zerstörung Kölns". Photographien 1945-46. Mit einem Text von Heinrich Böll. Schirmer/Mosel Verlag, München 1985. 78 S. 49,80 DM