Erzbischof Conrad Gröber reloaded : warum es sich lohnt, genauer hinzuschauen. Hans-Otto Mühleisen, Dominik Burkard - Mühleisen, Hans-Otto 1941- (Kunstverlag Josef Fink, 2021)
Conrad Gröber -- Nationalsozialist oder Gegner von Partei und NS-Staat? /Hans-Otto Mühleisen. -<<Das>> "Dossier Gröber" in den Archives de l'occupation /Dominik Burkard.