Hjalmar Schacht und Deutschlands "Judenfrage" : der "Wirtschaftsdiktator" und die Vertreibung der Juden aus der deutschen Wirtschaft - Fischer, Albert 1964- (Wirtschafts- und sozialhistorische Studien, 1995)
Lit.