Gestapo V-Leute : Tatsachen und Theorie des Geheimdienstes ; Untersuchungen zur Geheimen Staatspolizei während der nationalsozialistischen Herrschaft - Weyrauch, Walter Otto (Studien zur europäischen Rechtsgeschichte, 1989)
Walter Otto Weyrauch: Gestapo-V-Leute. Tatsachen und Theorie des Geheimdienstes. Untersuchungen zur Geheimen Staatspolizei während der nationalsozialistischen Herrschaft. V. Klostermann Verlag, Frankfurt am Main 1989. 140 Seiten, 48,- DM