Der helle Tag bricht an : ein Kind wird Nazi - Hannsmann, Margarete 1921-2007 (Knaus, 1982)
Eine Schauspielerin erzählt von ihrer Entwicklung und ihren Erlebnissen in Kindheit und Jugend vor dem Hintergrund des Hitlerregimes.