Herbert List, Memento 1945 : Münchner Ruinen ; [anläßlich der ersten Ausstellung dieser Photographien, die vom 3. Mai bis zum 26. Juni 1995 im Fotomuseum im Münchner Stadtmuseum gezeigt wird] - List, Herbert 1903-1975 Ill; Derenthal, Ludger 1964-; Pohlmann, Ulrich 1956-; Fotomuseum (Schirmer/Mosel, 1995)
Ausstellungskatalog