Jugend und Gewalt : Devianz und Kriminalität in Ost und West ; [Otto-von-Freising-Kolloquium der Geschichts- und Gesellschaftswissenschaftlichen Fakultät der Katholischen Universität Eichstätt] - Lamnek, Siegfried 1943- Hrsg; Katholische Universität Eichstätt Geschichts- und Gesellschaftswissenschaftliche Fakultät; Katholische Universität Eichstätt; Otto-von-Freising-Kolloquium (Otto von Freising-Kolloquium der Geschichts- und Gesellschaftswissenschaftlichen Fakultät der Katholischen Universität Eichstätt, 1995)
Lit.