Unter Denkmalschutz : sieben Erzählungen aus deutscher Vergangenheit - Wiedemann, Heinrich (Bleicher, 1995)
Vom bürgerlichen Leben der Juden im badischen und schwäbischen Raum in der Zeit vor und während des 3. Reiches, von der Bedrängnis und Hilfe, die sie erfuhren. (Hans-Jürgen Zimmermann)