1945 : Krieg - Zerstörung - Aufbau ; Architektur und Stadtplanung 1940 - 1960; [Ausstellung "1945 : Krieg - Zerstörung - Aufbau ; Architektur und Stadtplanung 1940 - 1960" ... 23. Juni bis 13. August [1995] in der Akademie der Künste, Berlin] - Gleiss, Marita MitwirkendeR; Giele, Tatja MitwirkendeR; Akademie der Künste; Ausstellung 1945, Krieg - Zerstörung - Aufbau, Architektur und Stadtplanung 1940 - 1960 (Schriftenreihe der Akademie der Künste, 1995)
Ausstellungskatalog