Ich habe keinen Namen - Diekmann, Miep 1925-2017 VerfasserIn; Hilarová, Dagmar 1928-1996 VerfasserIn; Csollány, Maria 1932-2018 ÜbersetzerIn; Deicke, Günther 1922-2006 MitwirkendeR (Verlag Neues Leben, 1982)
Anhand von Tagebuchaufzeichnungen und Gedichten schildert M. Diekmann das bewegende Schicksal der 15 jährigen Dagmar Hilarova im Lager Theresienstadt.