Nationalsozialismus und Region : Festschrift für Herbert Obenaus zum 65. Geburtstag - Buchholz, Marlis 1955- Hrsg; Obenaus, Herbert 1931-2021 GefeierteR (Hannoversche Schriften zur Regional- und Lokalgeschichte, 1996)
Enth. u.a.: Zeitgeschichte im Regionalmuseum : ein Erfahrungsbericht aus dem Historischen Museum Hannover / Waldemar R. Röhrbein