Das Staatliche jüdische Museum in Prag - Státní Židovské Muzeum v Praze; Benda, Vilém; Král, Bedřich (Olympia-Verl. im Auftr. des Staatlichen Jüdischen Museums, 1967)
10. Jahrhundert ; Ansiedlung ; Böhmen ; Prager Judenstadt ; Sammlung