Mit Kommentar : Lebensbericht eines Journalisten - Silex, Karl 1896-1982 (Fischer, 1968)
Aus dem Vorwort: Das Kernstück dieses Berichts sind meine Erfahrungen und Erlebnisse als Chefredakteur der Deutschen Allgemeinen Zeitung unter Hitler.