Erlebt und erlitten : Weg eines Gauleiters von München bis Moskau - Jordan, Rudolf 1902-1988 (Druffel-Verlag, 1971)
Rudolf Jordan: NSDAP-Funktionär, Leiter d. Gaues Halle-Merseburg, später Magdeburg-Anhalt (1931-1945). Geb. 21.6.1902 Großlüder/Hessen; gest. 27.10.1988 München.