Der 20. Juli 1944 in Paris : Verlauf - Hauptbeteiligte - Augenzeugen ; [die vorliegende Publikation ist das Begleitbuch zum Fernseh- und Videofilm von Andreas von Klewitz] - Zur Mühlen, Bengt von 1932-2016 Hrsg (Chronos, 1995)
Videokassette u.d.T.: Der 20. Juli in Paris