Kunst und Macht im Europa der Diktatoren 1930 bis 1945 : XXIII. Kunstausstellung des Europarates ; [anläßlich der Ausstellung "Art and Power. Europe under the Dictators 1930-45", organisiert von der Hayward Gallery London in Verb. mit dem Deutschen Historischen Museum Berlin und Centre de Cultura Contemporània de Barcelona ; Hayward Gallery London, 26. Oktober 1995 - 21. Januar 1996 ; Centre de Cultura Contemporània de Barcelona, 26. Februar - 6. Mai 1996 ; Deutsches Historisches Museum Berlin, 11. Juni - 20. August 1996] - Ades, Dawn 1943-; Hobsbawm, Eric J. 1917-2012; Ascherson, Neal 1932-; Britt, David; Opstelten, Bram; Moses, Magda; Hayward Gallery; Centre de Cultura Contemporània de Barcelona; Deutsches Historisches Museum; Exhibition Art and Power: Europe under the Dictators 1930 - 45 (Oktagon-Verl, 1996)
Ausstellungskatalog