Leugnen des Holocaust : Rechtsextremismus mit Methode - Lipstadt, Deborah E. 1947- (Rororo Rororo-Sachbuch, 1996)
Die US-Historikerin widerlegt die wesentlichen Thesen europäischer und amerikanischer Autoren, die den Holocaust bezweifeln oder gar leugnen. (LK/F: Dankert)