Geschichtsmeile Wilhelmstraße : [Tagung und Tagungsband sind durch die Historische Kommission zu Berlin realisiert worden] - Engel, Helmut 1935-2019 Hrsg; Ribbe, Wolfgang 1940-2021; Historische Kommission zu Berlin (Publikationen der Historischen Kommission zu Berlin, 1997)
Eckerl (24.06.11)