Gegen das Vergessen : eine Dokumentation des Holocaust - Weinzierl, Erika 1925-2014 (Navigo Multimedia, 1997)
Die CD-ROM dokumentiert die Verfolgung der Juden im Dritten Reich, ihre beinahe vollständige Vernichtung als Volk und die bis heute andauernden Auswirkungen anhand von Foto-, Film-, Audio- und Textmaterial. <dt.>