Vergangenheitsbewältigung : Modelle der politischen und sozialen Integration in der bundesdeutschen Nachkriegsgeschichte - Schaal, Gary S. 1971- Hrsg (Nomos-Verl.-Ges, 1997)
Modelle der politischen und sozialen Integration in der bundesdeutschen Nachkriegsgeschichte