Lebensläufe : Roman - Waterstone, Tim 1939- (Haffmans, 1997)
London, 1995: Die Lebensläufe mehrerer in England eingebürgerter Juden, Überlebende verschiedener deutscher Konzentrationslager, kreuzen sich auf unvorhergesehene Weise im Zuge von Intrigen, die eine Veröffentlichung über die Schweizer jüdischen Bankkonten verhindern sollen.