Erlebnis Geschichte - Deutschland seit 1945 - Haus der Geschichte der Bundesrepublik Deutschland (Heureka-Klett, 1997)
Mulitmedia-Show zur jüngsten deutschen Geschichte, die alle Aspekte von Politik bis Alltagsleben streift