Durchbruch an der Oder : der Vormarsch der Roten Armee 1945 - Le Tissier, Tony 1932- (Bechtermünz, 1997)
Beschreibt minutiös die Vorgeschichte des Kampfes um Berlin 1945: den schwierigen, über 3 Monate sich hinziehenden Durchbruch der von Marschall Schukow befehligten Roten Armee. (Engelbrecht Boese)