Der 20. Juli 1944 und seine Auswirkungen in Mecklenburg - Niemann, Mario (Zeitgeschichte regional, 1998)
Fritz-Dietlof Graf von der Schulenburg, Ulrich-Wilhelm Graf Schwerin von Schwanenfeld, Achim Freiherr von Willisen u.a.