Die Comedian Harmonists : sechs Lebensläufe - Fechner, Eberhard 1926-1992 (Heyne-Bücher 01, Heyne allgemeine Reihe, 1998)
Sechs junge Männer eroberten Anfang der 30er-Jahre mit Liedern wie "Veronika, der Lenz ist da" und "Mein kleiner grüner Kaktus" die Bühnen der Welt. Eberhard Fechner zeichnet in seinem Bestseller ihre interessanten Lebensläufe nach und erzählt von dem kometenhaften Aufstieg der Sänger und ihrer Verfolgung durch das Naziregime.