Moderne Architektur in Deutschland 1900 bis 2000 : Macht und Monument ; [anläßlich der Ausstellung Moderne Architektur in Deutschland 1900 bis 2000, Macht und Monument, im Deutschen Architektur-Museum, Frankfurt am Main, 24. Januar bis 5. April 1998] - Schneider, Romana (Hatje, 1998)
Ausstellungskatalog